Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on line.

Titolare del trattamento
Effettuano il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. I dati sono inseriti nelle banche dati del Trapani Calcio S.r.l. in seguito all’acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. n. 196/2003. In conformità a tale normativa, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente. I l Titolariedel trattamento è il Trapani Calcio. I Responsabili del trattamento, anche ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. n.196/2003, sono, quanto al Trapani Calcio S.r.l., l’ufficio Marketing del Trapani Calcio, domiciliato presso la sede del Trapani Calcio. L’elenco dei Responsabili è disponibile presso le sedi sociali del Trapani Calcio S.r.l. Per reperirlo e consultarlo, occorre rivolgersi ai Responsabili sopra indicati presso i rispettivi Titolari.

Modalità di trattamento

I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri, consulenti per l’attuazione dei fini sopracitati, nonché per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali. In Trapani Calcio, potranno essere comunicati al personale degli uffici Marketing, Amministrazione/Finanza, Scuole Calcio, in quanto soggetti responsabili e incaricati del trattamento.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere:

- conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi
- conoscenza del contenuto e dell’origine
- verifica dell’esattezza
- integrazione o aggiornamento
- rettifica 
Per l'esercizio dei diritti in esame, occorre contattare il Trapani Calcio S.r.l. al seguente indirizzo di posta elettronica: store@trapanicalcio.it